2012年10月31日

ぶた大根

豚バラと大根を大きめに切って、圧力窯で8分。

いつもの手抜き夕食です。
弾ける大根と柔らかい豚肉が食欲を増進させちゃいますね。
ぶた大根


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投稿者by ごろごろ at 19:15│こめんと(2)家のごはん
この日記へのコメント
大根って、
大きめにカットすると…

なかなか煮えないから、
圧力鍋って、

やっぱいよのー(≧▽≦)
Posted by きなこ at 2012年10月31日 20:39
■きなこさんへ
そーなんです。圧力釜ってホント重宝しますね。
大きな大根、とてもフレッシュで美味しかったです。
豚バラの味が染み込んでいました。
Posted by ごろごろごろごろ at 2012年11月02日 08:08
 
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