2014年12月09日
手羽の黒酢煮込み
12月に入ってから食べ過ぎ注意報が出ているので、
今夜はさっぱり系にしてみました。
定番の圧力釜の煮込みです。
黒酢の酸味がいいアクセントになりますね。

今夜はさっぱり系にしてみました。
定番の圧力釜の煮込みです。
黒酢の酸味がいいアクセントになりますね。

この日記へのコメント
さっぱり美味しそうな手羽ですね〜(^o^)
黒酢、大好きです。骨から肉がホロホロっと♡あ〜おいしそう!
黒酢、大好きです。骨から肉がホロホロっと♡あ〜おいしそう!
Posted by チョコチョコ
at 2014年12月09日 18:38

■チョコチョコさんへ
手抜きの定番、圧力釜任せで作りました。
酸味が食欲をそそりますよ~。
ごはんにも、お酒にも相性バッチリです。
手抜きの定番、圧力釜任せで作りました。
酸味が食欲をそそりますよ~。
ごはんにも、お酒にも相性バッチリです。
Posted by ごろごろ
at 2014年12月10日 06:36
