2014年12月09日

手羽の黒酢煮込み

12月に入ってから食べ過ぎ注意報が出ているので、
今夜はさっぱり系にしてみました。

定番の圧力釜の煮込みです。
黒酢の酸味がいいアクセントになりますね。

手羽の黒酢煮込み


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投稿者by ごろごろ at 17:11│こめんと(2)家のごはん
この日記へのコメント
さっぱり美味しそうな手羽ですね〜(^o^)
黒酢、大好きです。骨から肉がホロホロっと♡あ〜おいしそう!
Posted by チョコチョコチョコチョコ at 2014年12月09日 18:38
■チョコチョコさんへ
手抜きの定番、圧力釜任せで作りました。
酸味が食欲をそそりますよ~。

ごはんにも、お酒にも相性バッチリです。
Posted by ごろごろごろごろ at 2014年12月10日 06:36
 
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