2012年09月18日
海藻冷やし中華
わかめ麺が安かったので、冷やし中華風にアレンジしてみました。
秋に冷やし中華を食べるのは不思議な感じですね。
この暑さ、何とかならないですかね~?

この日記は、パソコンから投稿しています。パソコンは故障していません。
んだブログの管理者よりアクセスブロックをされているため、
んだブログのみ見ることができません。他のサイトは問題なく見れます。
未だにアクセスができない状態が解消されないため、
このまま継続の場合は、今月末をもって、ブログを閉鎖します。
今ままで、ありがとうございました。
秋に冷やし中華を食べるのは不思議な感じですね。
この暑さ、何とかならないですかね~?

この日記は、パソコンから投稿しています。パソコンは故障していません。
んだブログの管理者よりアクセスブロックをされているため、
んだブログのみ見ることができません。他のサイトは問題なく見れます。
未だにアクセスができない状態が解消されないため、
このまま継続の場合は、今月末をもって、ブログを閉鎖します。
今ままで、ありがとうございました。
この日記へのコメント
見事なアレンジですね!美味しそうです(*^_^*)
本当、この暑さ、いつまで続くんでしょうね!
冷し中華やつけ麺、まだまだ行ける感じですね(^^ゞ
ブログの不具合・・・なんと解消されることを祈ってます(*_*)
本当、この暑さ、いつまで続くんでしょうね!
冷し中華やつけ麺、まだまだ行ける感じですね(^^ゞ
ブログの不具合・・・なんと解消されることを祈ってます(*_*)
Posted by Kenken at 2012年09月18日 22:30
■Kenkenさんへ
わかめとキュウリが同色でセンスが無いですが、
食べては美味しかったです。
焼豚の残りが役に立ちました。
わかめとキュウリが同色でセンスが無いですが、
食べては美味しかったです。
焼豚の残りが役に立ちました。
Posted by ごろごろ
at 2012年09月23日 06:46
