2012年08月23日
からし漬け
鮮度の良いきゅうりをたくさん頂いたので、からし漬けを作りました。
辛さも食感もフレッシュです。
秋の発泡酒も店頭に並んでいたので、今夜は軽く飲みながら
涼もうかと思います。

■■■※2012年8月19日より※ ■■■
パソコン故障!?により「んだブログ」に全くアクセスできないため、
コメントの返信やブロガーさんの日記が見れません。
ご迷惑かけますが、よろしくお願いします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
辛さも食感もフレッシュです。
秋の発泡酒も店頭に並んでいたので、今夜は軽く飲みながら
涼もうかと思います。
■■■※2012年8月19日より※ ■■■
パソコン故障!?により「んだブログ」に全くアクセスできないため、
コメントの返信やブロガーさんの日記が見れません。
ご迷惑かけますが、よろしくお願いします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この日記へのコメント
からし漬け、おいしいですよね❤
暑い夏にピッタリ!
ビールにもバッチリですね~\(^o^)/
美味しすぎて、ついつい大人食いしちゃいそうです(笑)
暑い夏にピッタリ!
ビールにもバッチリですね~\(^o^)/
美味しすぎて、ついつい大人食いしちゃいそうです(笑)
Posted by ふゆ at 2012年08月23日 23:46
■ふゆさんへ
きゅうりのレシピが少ないので、漬物にして食べました。
この辛さが、ちょうどよくてビールがすすみます。
この組み合わせだったら、体重が増えないような気がしました。
きゅうりのレシピが少ないので、漬物にして食べました。
この辛さが、ちょうどよくてビールがすすみます。
この組み合わせだったら、体重が増えないような気がしました。
Posted by ごろごろ
at 2012年09月23日 06:26
