鯛に塩麹に二日間漬けて、今朝炊飯ジャーに入れて
蒸し焼きにしました。
ご飯から、鯛の香りがします。
今から身をほぐして混ぜ込もうかと思います。
朝からルンルンです。
揚げ物丼 (2015-08-06 16:49)
にしんそぼろの2色丼 (2015-07-23 17:28)
¥10円 プチフランス (2015-03-22 05:48)
チーズカレーですけど!? (2014-12-10 18:25)
手羽の黒酢煮込み (2014-12-09 17:11)
ご飯を炊き損ねたので・・・ (2014-09-24 09:30)
投稿者by ごろごろ at 06:37│
こめんと(2)
│
家のごはん
最高ーにおいしそー(((o(*゚▽゚*)o)))
■Rosaさんへ
塩麹は魔法の調味料ですね。
普段食べているタイが、高級魚にグレードUPしたような感じです。