2012年03月20日
気まぐれラザニア
今夜は、ぱぱっと手抜き料理です。
チーズたっぷりのラザニア焼きました。
焦げ目のあたりが、カリカリ美味しいです。
あと一週間くらい、余り物メニューが続きそうです。

チーズたっぷりのラザニア焼きました。
焦げ目のあたりが、カリカリ美味しいです。
あと一週間くらい、余り物メニューが続きそうです。

この日記へのコメント
こんがりチーズ!
たまりませ~ん。
こんなごちそうが、
パパッと作れちゃうなんて、
やっぱ、尊敬しちゃう~\(^o^)/
写真だけで
ビールいただけます!
たまりませ~ん。
こんなごちそうが、
パパッと作れちゃうなんて、
やっぱ、尊敬しちゃう~\(^o^)/
写真だけで
ビールいただけます!
Posted by ふゆ
at 2012年03月20日 21:27

こぼれそうなチーズが何とも言えず美味しそうです♥
ラザニアって手間がかかりますよねぇ~!
ぱぱっと作れちゃうなんて、羨ましいです(>_<)!
ラザニアって手間がかかりますよねぇ~!
ぱぱっと作れちゃうなんて、羨ましいです(>_<)!
Posted by Kenken
at 2012年03月21日 06:44

■ふゆさんへ
ミートソースとかホワイトソースは常備しているので、
楽なんですよ。今回は餃子の皮を代用しました。
ミートソースとかホワイトソースは常備しているので、
楽なんですよ。今回は餃子の皮を代用しました。
Posted by ごろごろ at 2012年03月21日 07:04
■Kenkenさんへ
本当のレシピ通りに作ると大変ですよね~。
私は手抜きラザニアなのでいつものようにクックパッドで
時短しちゃいました。餃子の皮は便利ですね。
本当のレシピ通りに作ると大変ですよね~。
私は手抜きラザニアなのでいつものようにクックパッドで
時短しちゃいました。餃子の皮は便利ですね。
Posted by ごろごろ at 2012年03月21日 07:07