2012年02月29日

三元豚丼

今朝は二色丼の予定だったのですが、タマゴをきらしてまして
豚丼にしました。

ちょっと濃いめの味付けにしたので、ご飯がすすみます。
三元豚丼


同じカテゴリー(家のごはん)の記事画像
揚げ物丼
にしんそぼろの2色丼
¥10円 プチフランス
チーズカレーですけど!?
手羽の黒酢煮込み
ご飯を炊き損ねたので・・・
同じカテゴリー(家のごはん)の記事
 揚げ物丼 (2015-08-06 16:49)
 にしんそぼろの2色丼 (2015-07-23 17:28)
 ¥10円 プチフランス (2015-03-22 05:48)
 チーズカレーですけど!? (2014-12-10 18:25)
 手羽の黒酢煮込み (2014-12-09 17:11)
 ご飯を炊き損ねたので・・・ (2014-09-24 09:30)


投稿者by ごろごろ at 07:59│こめんと(4)家のごはん
この日記へのコメント
うひゃ~♪
んまそ~\(◎o◎)/!

ソラチのたれでぜひ(^0_0^)
Posted by かこちゃん at 2012年02月29日 09:57
■かこちゃんさんへ
ソラチのタレだったら、美味しさ3倍ですね。
ビタミン不足だったので、豚肉食べて補給しました。
肌のハリが少しだけ改善されたような気がします。
Posted by ごろごろごろごろ at 2012年02月29日 13:22
〜♪豚になっても、いがら〜、食べたい

絶対にうまいに〜決まってる
Posted by きなこ at 2012年02月29日 21:41
■きなこさんへ
三元豚は、柔らかくて味がしっかりしていて美味しいですね。
最近、四元豚もスーパーに並んでしました。
気になる豚肉ですね。
Posted by ごろごろ at 2012年03月01日 08:08
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。