2012年01月22日

柔らかモツのせ焼きうどん

炊飯器で作ったモツ煮込みと焼きうどんの
コラボで作ってみました。モツは夕食の試食を兼ねてです。

アクセントは紅ショウガのふりかけ。
長ネギ買っておけば良かったですね。
柔らかモツのせ焼きうどん


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投稿者by ごろごろ at 06:36│こめんと(2)家のごはん
この日記へのコメント
焼きうどんに〜モツを乗せるだなんて、思いつかない〜♪しかも、炊飯器で作るとはすごーい

うまそー
Posted by きなこ at 2012年01月22日 07:56
■きなこさんへ
炊飯器は圧力釜代わりで、よく使っています。
ケーキを焼く時も便利ですね。

ホルモン焼きうどん、結構美味しいですよ。
Posted by ごろごろ at 2012年01月22日 21:09
 
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